Declaración de privacidad

Stickytop es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Datos personales que tratamos
Stickytop procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los proporciona. A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellido
  • Datos de dirección
  • número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • dirección IP
  • Otros datos personales que proporcione activamente, por ejemplo, al crear un perfil en este sitio web, en correspondencia y por teléfono
  • Navegador de Internet y tipo de dispositivo
  • número de cuenta bancaria

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos
Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan el consentimiento de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos en info@stickytop.nl y eliminaremos esta información.

Con qué propósito y sobre qué base procesamos los datos personales
Stickytop procesa sus datos personales para los siguientes fines:

  • Manejo de su pago
  • Envío de nuestra newsletter y/o folleto publicitario
  • Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
  • Para informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos
  • Para ofrecerle la oportunidad de crear una cuenta
  • Para entregarle bienes y servicios

Toma de decisiones automatizada
Stickytop [toma / no toma] decisiones basadas en el procesamiento automatizado de asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin involucrar a una persona (por ejemplo, un empleado de Stickytop). Stickytop utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos: [completar con el nombre del sistema, por qué se utiliza, lógica subyacente, importancia y consecuencias previstas para la persona en cuestión]

Cuánto tiempo conservamos los datos personales
Stickytop no almacena sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales: (Categoría) datos personales > Período de retención > Motivo Detalles personales > Período de retención > Motivo Dirección > Período de retención > Motivo Enzovoort > Período de retención > Motivo

Compartir datos personales con terceros
Stickytop solo proporciona a terceros y solo si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos
Stickytop utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. Stickytop utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estos aseguran que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus configuraciones preferidas. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados. En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le solicitamos permiso para colocarlas. Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente guardada a través de la configuración de su navegador. Para obtener una explicación, consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/positie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Ver, modificar o eliminar datos
Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Stickytop y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización que usted mencione. Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud de retiro de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@stickytop.nl . Para asegurarse de que la solicitud de inspección ha sido realizada por usted, le pedimos que adjunte una copia de su prueba de identidad con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas. Stickytop también desea señalar que tiene la opción de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales
Stickytop se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de abuso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@stickytop.nl